É isso. O título resume muito bem a intenção, mas a disposição não acompanha.
A cozinha tem sido mais do mesmo e a preguiça geralmente tem sido maior do que a curiosidade.
Inspiração tenho pouca, mas parece na verdade que estou presa a alguma coisa que não me deixa sair do lugar. Alguma força imobilizante que vai fazendo com que tudo seja adiado.
Não, não é uma momento difícil ou infeliz. Estou bem, e bem feliz. Só que melhor fora da cozinha por enquanto. A felicidade não está mais nas receitas e coisas gostosas que se pode fazer para comer.
Mas com certeza está na boa comida. Dessa sim eu não abro mão.
Fechei temporariamente a padaria de fim de semana e as invencionices culinárias estão cada vez mais escassas.
Queria voltar mais aqui, mas não sei pra quando.
Existem 1.475.876 sites sobre gastronomia, culinária, receitas e afins... Desses, eu frequento com certa regularidade pelo menos uns 598.009... Mas, nem sempre, para não dizer quase nunca, as receitas que vejo são seguidas à risca... Às vezes, mudo um ingrediente, às vezes, pego um pouco de umas três ou quatro receitas... Criei esse blog de mim para mim mesma como uma forma de ter sempre um lugar para lembrar quais receitas funcionaram, de quais eu gostei e como foram feitas por mim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário