Mais uma lista? Talvez. Na verdade, juntando todas as coisas que fazemos durante o dia e minha necessidade de experimentar comidas novas, acabo tendo o sério problema de esquecer das combinações que faço. Então, vou tentando anotar aqui lanches rápidos e bem leves que funcionaram bem para preencher os intervalos entre refeições do meu dia [na tentativa de comer de três em três horas].
Salada de kiwi - misturar na tigela em que vai comer, 1 kiwi cortado em pedaços com a casca mesmo, duas ou três colheres de iogurte natural, um pouco de calda de açúcar ou mel, passas pretas e só pra dar uma floreada um pedaço de chocolate quebrado com as mãos.
Tigela de jardim de verão - mistura fresca e refrescante com itens completamente caseiros.
Saladinha de couscous marroquino - aqui vale qualquer mistura com esse ingrediente "pau pra toda obra", o rei do "Quick and Easy" [porque miojo não é comida, né?]
Existem 1.475.876 sites sobre gastronomia, culinária, receitas e afins... Desses, eu frequento com certa regularidade pelo menos uns 598.009... Mas, nem sempre, para não dizer quase nunca, as receitas que vejo são seguidas à risca... Às vezes, mudo um ingrediente, às vezes, pego um pouco de umas três ou quatro receitas... Criei esse blog de mim para mim mesma como uma forma de ter sempre um lugar para lembrar quais receitas funcionaram, de quais eu gostei e como foram feitas por mim.
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