domingo, 11 de setembro de 2011

Biscoito de Gengibre

A receita é essa aqui, acabei esquecendo de colocar o fermento o que não sei como interferiu na textura, visto que foi minha primeira vez com esses biscoitos modelados. Entretanto este fato não ocasionou o que poderia ter acontecido caso fosse um bolo.

No começo achei que não ia ter como fazer a massa ficar boa (firme) para cortar, mas depois da geladeira a coisa fluiu. Também não tinha cortadores de biscoitos, então o resultado estético não ficou lá essas coisas.

Nota: Providenciar cortadores de biscoitos. Também entendi com mais clareza a função do silpat, apesar de não estar pensando em adquirir um ainda.

Update: Esqueci de anotar que fiz uma substituição de 1/2 xícara de farinha por gérmen de trigo.

Update 2 [16/10/2011]: Continuo sem cortadores de biscoito [shame on me] então utilizei a técnica de congelar os biscoitos no formato de rolo e depois cortá-los formando círculos antes assar. Funcionou bem e garantiu que os biscoitos ficasses de tamanhos iguais.

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