A receita é essa aqui, acabei esquecendo de colocar o fermento o que não sei como interferiu na textura, visto que foi minha primeira vez com esses biscoitos modelados. Entretanto este fato não ocasionou o que poderia ter acontecido caso fosse um bolo.
No começo achei que não ia ter como fazer a massa ficar boa (firme) para cortar, mas depois da geladeira a coisa fluiu. Também não tinha cortadores de biscoitos, então o resultado estético não ficou lá essas coisas.
Nota: Providenciar cortadores de biscoitos. Também entendi com mais clareza a função do silpat, apesar de não estar pensando em adquirir um ainda.
Update: Esqueci de anotar que fiz uma substituição de 1/2 xícara de farinha por gérmen de trigo.
Update 2 [16/10/2011]: Continuo sem cortadores de biscoito [shame on me] então utilizei a técnica de congelar os biscoitos no formato de rolo e depois cortá-los formando círculos antes assar. Funcionou bem e garantiu que os biscoitos ficasses de tamanhos iguais.
Existem 1.475.876 sites sobre gastronomia, culinária, receitas e afins... Desses, eu frequento com certa regularidade pelo menos uns 598.009... Mas, nem sempre, para não dizer quase nunca, as receitas que vejo são seguidas à risca... Às vezes, mudo um ingrediente, às vezes, pego um pouco de umas três ou quatro receitas... Criei esse blog de mim para mim mesma como uma forma de ter sempre um lugar para lembrar quais receitas funcionaram, de quais eu gostei e como foram feitas por mim.
domingo, 11 de setembro de 2011
Biscoito de Gengibre
Postado por
AP
às
13:01


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