Ainda levei algumas fatias para o trabalho para alimentar o povo na hora do café.
Aqui vai o link para a receita original link A única modificação foi substituir 50 gramas da farinha integral por gérmen de trigo. Depois vem a foto aí em baixo e o comentário "Pode escrever lá no blog que eu tô comendo de olhão. Porque tá bom o bolo". O comentário pode não ser muito confiável visto que a tara por bolo de quem proferiu tais palavras supera em muito o bom senso gastronômico.
Olha o bolo aí gente! Agora um fotógrafo exclusivamente intimado a produzir material para o blog. |
Só que a produção ainda está muito parca, pois não tem nenhuma concepção mais profunda acerca de iluminação, tipo de lente e outras abstrações fotográficas. Por enquanto os nossos maiores problemas são:
"Essa toalha tá horrível". "A gente não tem prato de bolo". "Tem que comprar uns acessórios para a fotografia". "Nos outros blogs é tão bem feita".
Mal começou e a produção já vem cheia de exigências. Afff!
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