Estou postando o que acabei de almoçar. Raspei a tigela e fui comendo mais devagar na medida que foi acabando pra ver se fazia render. Mais rápido impossível! Tirei essa manhã para trabalhar bastante e como ia almoçar sozinha fiquei protelando a ida para a cozinha. Só que a fome é implacável e começou a apertar de um modo que comer três ou quatro uvas não resolveriam.
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Pra comer na frente do computador. |
Infelizmente, almocei sozinha porque minha companhia está mal do estômago e não prefere não abusar. Tomou apenas chá com torradas e está descansando nesse momento. Para meu completo desgosto, ainda começou a chover muito e nem vou comentar que hoje é o último dia de férias. Já me conformei, mas sempre fica uma pontinha de tristeza pelo fato.
A salada, morna e perfeita para esse dia foi feita no impulso e improviso. Improviso porque não segui receita e impulso porque eu nem tava pensando em almoçar, mas foi só botar os pés na cozinha que entrei em alfa e fui inventando e juntando tudo como se isso fosse muito natural. Estou começando a gostar muito de cozinha, o que é ao mesmo tempo muito bom - me distrai e me divirto - e preocupante - pois posso virar a louca que só fala de comida.
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Prato único. |
Então foi assim: cortei um pedaço de linguiça calabresa em cubos nem tão perfeitos assim; fritei eles em uma frigideira até criar aquela casquinha tostada, acrescentei cebola e um pouco de molho de tomate caseiro. Desliguei o fogo e acrescentei salsinha e cebolinha picada em grande quantidade. Enquanto isso eu aqueci água, hidratei o couscous. Quando ele ficou pronto [cerca de 3 minutos], temperei com zathar, piquei uma noz por cima e juntei a calabresa misturando bem. Salsinha por cima e yumiii! Ficou tão melhor do que o esperado.
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